Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

  • Haii Clivers, Ikuti Giveaway Menarik Di Instagram Fencliv

Tips & TrickArtikel Blog

Informasi Sandal Wanita yang Cocok untuk Kondangan

Diposting oleh fenclivers

Ketika pergi kondangan pastinya Anda harus berpakaian rapi dan tak asal-asalan agar penampilan makin menawan. Ada baiknya anda menggunakan alas kaki yang cocok untuk kondangan karena banyak sekali sandal wanita yang bisa anda gunakan pada saat pergi ke tempat seni resmi ini. Apa Saja Jenis Sandal Wanita yang Cocok untuk Kondangan? Sandal Mules Sandal wanita…

Selengkapnya
17 Feb

Tips Fashion untuk Wanita Terbaik, Rekomendasi Sepatu

Diposting oleh fenclivers

Dunia fashion wanita memang amat luas, baik dari ujung kepala hingga ujung kakinya. Banyak sekali tips fashion untuk wanita terbaik, lengkap dengan rekomendasi sepatu yang harus mereka pakai. Hal ini tak mengherankan sebab banyak sekali ragam jenis sepatu wanita yang merupakan item wajib. Apa Saja  Rekomendasi Sepatu Dengan Jenis yang Nyaman Dipakai? Classic Black Heels…

Selengkapnya
17 Feb

Tips Fashion Terbaik untuk Hadiah Ulang Tahun

Diposting oleh fenclivers

Memilih hadiah terbaik untuk ulang tahun terutama untuk pria atau wanita tentu anda ingin memberikan yang paling terbaik. Terlebih orang tersebut adalah orang ter spesial di hidup anda juga merupakan spesial momen seperti hari ulang tahun, dimana hari tersebut adalah hari yang ditunggu-tunggu Informasi dan tips fashion all gender apa yang terbaik untuk hadiah ulang…

Selengkapnya
17 Feb

Tips Fashion Terpopuler, Sepatu untuk Cowok

Diposting oleh fenclivers

Salah satu bagian dari fashion yang sangat penting dan banyak diperhatikan adalah sepatu terutama sepatu untuk cowok. Memang tak ada sepatu yang dapat dipakai untuk semua acara termasuk sneakers yang tidak bisa dipakai untuk acara resmi seperti pesta, karena memilih sepatu harus sesuai. Apa Saja Tips Fashion Terpopuler, Sepatu untuk Cowok? Tips Memilih Sepatu untuk…

Selengkapnya
17 Feb

Cara Memilih Sandal atau Sepatu yang Cocok untuk Anda

Diposting oleh fenclivers

Suatu keharusan yang dilakukan adalah menggunakan alas kaki yang aman dan nyaman. Oleh karena itu kami menerbitkan cara memilih sandal atau sepatu yang cocok untuk anda. Sandal dan sepatu yang cocok untuk anda akan membuat aktivitas berjalan jauh lebih lancar dan anda akan nyaman. Bagaimana cara memilih sandal atau sepatu yang cocok untuk Anda? Memperhatikan…

Selengkapnya
17 Feb

Sepatumu Berjamur? Tips Membersihkan Sepatu Dari Jamur

Diposting oleh fenclivers

HAII CLIVERSS. Musim hujan gini, rasanya sayang yah kalau bolak-balik keluar pasti sepatu atau sandal kita kebasahan karena air hujan. Apalagi kalau di jalan sering kegenjret mobil. DUh, bikin sepatu basah kena air lumpur kann. Tapi, sepatu / sandal yang basah jangan langsung ditaruh ke rak. JANGAN DIREMEHIN. Air hujan bisa bikin sepatu / sandal…

Selengkapnya
27 Dec

Sandal Gunung VS Sepatu?

Diposting oleh fenclivers

Banyak yang bilang kalau yang murah itu kualitasnya jelek. Eitssss SALAH TUH. Gak semua sandal yang murah itu murahan. Nah salah satunya adalah Sandal Gunung Fencliv ini. Kalau kalian ke store fencliv di daerah Sidoarjo pasti tahu, gimana modelan Sandal Gunung 23 RIBU an ini. Dengan desain yang simple, sol yang kuat, dan dasar sandalnya…

Selengkapnya
14 Dec

Tips Merawat Sepatu Berbahan Dasar Rajut dan Sintetis

Diposting oleh fenclivers

Tips Merawat Sepatu Berbahan Dasar Rajut dan Sintetis Cara membersihkan Sepatu Berbahan Rajut: Siapkan air rendaman yang telah dihangatkan (air hangat berfungsi untuk mengangkat kotoran yang membandel) Lalu campur dengan deterjen yang tidak melunturkan warna Hindari penggunaan sikat cuci karena bisa merusak serat-serat rajut yang ada di sepatu. Cukup dibilas lalu kotoran akan hilang karena…

Selengkapnya
10 Dec

High Heels yang Terlalu Tinggi Bahaya Bagi Kaki

Diposting oleh fenclivers

Diadaptasi dari hellosehat.com Kalian tahu? Efek negatif dari pemakaian sepatu heels yang terlalu tinggi sangat BESAR!! Seperti yang kita tahu, istri David Beckham yang “penggemar berat sepatu hak tinggi” sempat mengalami cedera dan menyatakan sudah tidak bisa memakai sepatu heels lagi. Dari kejadian tersebut membuktikan memakai sepatu heels yang terlalu tinggi sangatlah berbahaya Penelitian menunjukan…

Selengkapnya
10 Dec

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Nisa
● online
Nisa
● online
Halo, perkenalkan saya Nisa
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja