Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

  • Haii Clivers, Ikuti Giveaway Menarik Di Instagram Fencliv

Fencliv - Pabrik Sandal Dan Sepatu Wanita Dan Pria. Produk Lokal Terbaik Kualitas Ekspor

Lokal Pride Indonesia Kualitas Ekspor

Halo Clivers! Selamat datang di website resmi Fencliv. Fencliv merupakan usaha industri sepatu lokal handmade yang orisinil dibuat oleh pengrajin-pengrajin terampil Indonesia. Saat ini Fencliv memiliki ratusan jenis produk sepatu. Mulai dari sepatu slop wanita, sandal jepit, jepit slop, sepatu gunung, dll. Toko Fisik Fencliv berada di Jl. Balai Desa Bluru Kidul No 31, Sidoarjo, Jawa Timur. Clivers bisa memesan produk kami melalui marketplace (Shopee, Lazada, Tokped) dan bisa cek katalog produk melalui website dan instagram @fencliv & @fencliv_katalog. Yuk dukung UMKM Indonesia dengan membeli produk-produk dalam negeri

Visit our Sosmed Youtube : Fencliv_official Tiktok : Fencliv Instagram : @fencliv & @fencliv_katalog

Featured CategoryKategori Pilihan

Sekian banyak kategori produk yang ada pada website kami, berikut ini kategori paling spesial

Featured ProductProduk Pilihan

Mungkin Anda sedang membutuhkan produk yang paling laris di toko kami berikut ini, cek aja!

New ProductProduk Terbaru Fencliv

Sandal Selop Wanita Anyam

SELAMAT DATANG DI DUNIA PER-SELOPAN Item Sandal Selop Wanita ini termasuk sepatu selop yang memberikan kesan feminim dan elegan. Bagian depan dilengkapi dengan karet dibentuk menyerupai anyaman yang keren. Bahan : sintetis Jenis : flat

Rp 27.500
Tersedia / ST

Sandal Selop Wanita Regular Feminim

SELAMAT DATANG DI DUNIA PER-SELOPAN Item Sandal Selop wanita ini termasuk sepatu selop yang memberikan kesan feminim dan manis. Bagian depan dilengkapi dengan bahan yang tebal hingga tidak mudah robek saat digunakan terus menerus dan dilengkapi dengan hiasan tali pita kupu kupu di sisi samping selop. Bahan : cci triplek Jenis : flat

Rp 25.500
Tersedia / SP

Sandal Selop Wanita Long Belt Slingback

SELAMAT DATANG DI DUNIA PER-SELOPAN Item Sandal Selop Wanita ini termasuk sepatu selop yang memberikan kesan feminim dan manis. Bagian depan dilengkapi dengan kain bahan dasar rajut dan juga selain memiliki sol yang tebal Sandal Selop ini memiliki karet di belakang kaki. Bahan : rajut Jenis : flat

Rp 29.000
Tersedia / LR

Sandal wanita regular net

Nah kamu nih yang ingin tampil modis,keren. Sandal wanita Kain yang bertekstur rajut memberi kesan Elegan dan mewah cocok dipakai ngeMall, Shopping dan aktivitas ringan lainnya Bahan : sintetis Jenis : flat

Rp 26.000
Tersedia / Jr

Sandal Wanita Single belt

Nah kamu nih yang ingin tampil modis,keren. Sandal wanita dengan Alas kaki yang halus mengkilat memberi kesan Elegan dan mewah cocok dipakai ngeMall, Shopping dan aktivitas ringan lainnya Bahan : rajut Jenis : flat

Rp 25.500
Tersedia / Pi

Sandal Gunung Wanita bold

Siapa yang bilang sandal gunung harganya MAHAL?? Cuma di FENCLIV Sandal Gunung Wanita murah. No BOKIS ya, bahannya tebel terbuat dari karet. Tentunya Anti SLIP dan recomended banget dipakai saat HIKING.

Rp 30.000
Tersedia / LET BG

Sandal Heels Wanita Simple Wedges

Nah kamu nih yang ingin tampil modis,keren. Sandal Heels Wanita dengan Tali kain dihiasi motif ikat sepatu disamping kanan memberi kesan Feminim dan mewah cocok dipakai ngeMall, Shopping dan aktivitas ringan lainnya Bahan : sintetis Jenis : heels 5cm

Rp 27.000
Tersedia / BG

Sandal Wanita Simple Wedges

Nah kamu nih yang ingin tampil modis,keren. Sandal Wanita dengan Kain yang bertekstur rajut memberi kesan Elegan dan mewah cocok dipakai ngeMall, Shopping dan aktivitas ringan lainnya Bahan : rajut Jenis : wedges

Rp 26.500
Tersedia / RG Wedges

Sandal Heels Wanita Floral

Ciri khas Heels dari fencliv ini adalah hak nya yang tidak terlalu tinggi. Dengan kain motif bunga dan pita sehingga terlihat cantik dan anggun. Sandal heels Wanita ini cocok buat kamu yang ingin pergi ke acara “Formal maupun NonFormal” Selain memberikan “Vibes” lebih dewasa, heels ini juga nyaman digunakan dan gak bikin sakit karena hak…

Rp 40.000
Tersedia / K U

Sandal Heels Wanita Wedges Fingers

Ciri khas Heels dari fencliv ini adalah hak nya yang tidak terlalu tinggi. Dengan kain motif menyerupai 3 jari menutupi punggung kaki sehingga terlihat cantik dan elegant. Sandal heels Wanita ini cocok buat kamu yang ingin pergi ke acara “Formal maupun NonFormal” Selain memberikan “Vibes” lebih dewasa, heels ini juga nyaman digunakan dan gak bikin…

Rp 30.000
Tersedia / W11

Sandal Heels Wanita Wedges button belt

Ciri khas Heels dari fencliv ini adalah hak nya yang tidak terlalu tinggi. Dengan motif 2 sabuk berkancing yang menutupi bagian atas punggung kaki sehingga terlihat cantik dan elegant. Sandal heels Wanita ini cocok buat kamu yang ingin pergi ke acara “Formal maupun NonFormal” Selain memberikan “Vibes” lebih dewasa, heels ini juga nyaman digunakan dan…

Rp 30.000
Tersedia / W4

Sandal Heels Wanita Wedges 2 Belt

Ciri khas Heels dari fencliv ini adalah hak nya yang tidak terlalu tinggi. Dengan motif 2 sabuk yang menutupi bagian atas punggung kaki sehingga terlihat cantik dan elegant. Sandal heels Wanita ini cocok buat kamu yang ingin pergi ke acara “Formal maupun NonFormal” Selain memberikan “Vibes” lebih dewasa, heels ini juga nyaman digunakan dan gak…

Rp 30.000
Tersedia / W3

Sandal Heels Wanita Wedges Belt

Ciri khas Heels dari fencliv ini adalah hak nya yang tidak terlalu tinggi. Dengan motif sabuk yang menutupi bagian atas punggung kaki sehingga terlihat cantik dan elegant. Sandal heels Wanita ini cocok buat kamu yang ingin pergi ke acara “Formal maupun NonFormal” Selain memberikan “Vibes” lebih dewasa, heels ini juga nyaman digunakan dan gak bikin…

Rp 30.000
Tersedia / W2

Selop Heels Wanita Simple Net

Item Sandal Selop Heels Wanita ini termasuk sandal selop yang memberikan kesan feminim dan manis. Bagian depan dibuat dengan bahan rajut dan dilengkapi dengan tali pita yang terlihat sederhana dan cantik. Bahan : rajut Jenis : hak 2cm

Rp 32.500
Tersedia / SLP 3

Sandal Selop Wanita Simple Bold

Item Sandal Selop Wanita ini termasuk sepatu selop yang memberikan kesan feminim dan manis. Bagian depan dilengkapi dengan kain bahan dasar rajut dan memiliki sol yang tebal. Bahan : kain Jenis : flat

Rp 29.000
Tersedia / RJ 1

Sandal Wanita Classic Diamond

Nah kamu nih yang ingin tampil modis,keren. Sandal Wanita dengan Tali kain yang bermotif Corak Wajik / ketupat memberi kesan Elegan dan mewah cocok dipakai ngeMall, Shopping dan aktivitas ringan lainnya Bahan : kain Jenis : flat

Rp 22.500
Tersedia / ZIG 4

Sandal Jepit Wanita tipe Straight Rope

Nah kamu nih yang ingin tampil modis,keren. Banyak yang suka Sandal Jepit Wanita jenis ini karena empuk dan nyaman banget dipakai., cocok dipakai ngeMall, Shopping dan aktivitas ringan lainnya

Rp 26.000
Tersedia / LET JG

Sandal Selop Wanita R.Edges

SELAMAT DATANG DI DUNIA PER-SELOPAN Sandal Selop Wanita R.Edges ini termasuk Selop Rajut yang trendi banget loh. Dengan sabuk rajut yang kekinian. Bisa dipakai semua kalangan. Mulai dari ibu-ibu sampai remaja cocok banget deh.   Selop R.Edges ini fleksibel, bisa dipakai ke acara formal ataupun informal. Yakin gamau beli? Bahan : rajut Jenis : flat

Rp 26.500
Tersedia / RAT2

Sandal Selop Wanita 2 Side Butterfly

Item Sandal Selop wanita ini termasuk sepatu selop yang memberikan kesan feminim dan manis. Bagian depan dilengkapi dengan sabuk kulit berbentuk X terlihat sederhana dan cantik. Bahan : hanburg Jenis : flat

Rp 25.000
Tersedia / SPS

Sandal Gunung Fencliv SG Slop

Memperkenalkan Sandal Gunung SG Fencliv. Desain classic dan nyaman ini cocok untuk pria dan wanita yang suka mendaki gunung, ataupun buat kegiatan sehari hari. Dibuat oleh pengrajin lokal, murah namun kualitas tak murahan!. Tersedia dalam 3 pilihan warna yang bisa kalian pilih!. Yuk Order!.   SG Slop Ecer : 29.000 1kodi : 28.000 4 kodi…

Rp 29.000
Tersedia / SG

Sepatu Heels Wanita Simple Lines

Ciri khas Sepatu Heels Wanita dari fencliv ini adalah hak nya yang tidak terlalu tinggi. Dengan motif 3 tali di bagian luarnya, memberikan kesan elegan dan berkelas. Selop heels ini cocok buat kamu yang ingin pergi ke acara “semi formal” Selain memberikan “Vibes” lebih dewasa, heels ini juga nyaman digunakan dan gak bikin sakit karena…

Rp 35.000
Tersedia / SDL 6

Sandal Selop Wanita Regular Bold

SELAMAT DATANG DI DUNIA PER-SELOPAN Sandal Selop Wanita Regular Bold ini termasuk Selop Rajut yang trendi banget loh. Dengan sabuk rajut yang kekinian. Bisa dipakai semua kalangan. Mulai dari ibu-ibu sampai remaja cocok banget deh.   Selop Regular Bold ini fleksibel, bisa dipakai ke acara formal ataupun informal. Yakin gamau beli? Bahan : Rajut Jenis…

Rp 27.000
Tersedia / GEL SLP

Sandal Jepit Wanita Simple Transparant Rope

Nah kamu nih yang ingin tampil modis,keren. Banyak yang suka Sandal Jepit Wanita jenis ini karena empuk dan nyaman banget dipakai., cocok dipakai ngeMall, Shopping dan aktivitas ringan lainnya Bahan : sintetis transparan Jenis : flat

Rp 26.000
Tersedia / JPT JB

Sandal Jepit Wanita Regular

Nah buat kamu nih yang ga suka ribet2. Sandal Jepit Wanita ini memberikan kesan sederhana dan bisa kamu pakai kemana-mana loh. Jenis: flat

Rp 28.000
Tersedia / P3

Sandal Selop Wanita P.Belt

Item Sandal Selop Wanita ini termasuk sepatu selop yang memberikan kesan feminim dan manis. Bagian depan dilengkapi dengan selop dari kulit yang terkesan sederhana dan elegan. Bahan : hanburg Jenis : flat

Rp 25.000
Tersedia / SPK

Sandal Gunung Wanita bold

Siapa yang bilang sandal gunung harganya MAHAL?? Cuma di FENCLIV Sandal Gunung Wanita murah. No BOKIS ya, bahannya tebel terbuat dari karet. Tentunya Anti SLIP dan recomended banget dipakai saat HIKING.

Rp 30.000
Tersedia / LET BG

Sepatu Flat Wanita tipe Solid

Sepatu Flat Wanita ini Salah satu item Best Seller nih dari brand lokal kami, fencliv, termasuk jenis Flat Shoes. Sangat nyaman dipakai sehari-hari. Bukan hanya “simple” tapi “isi jenis sepatunya disini” ini ringan banget. Tersedia berbagai jenis warna Buat kalian yang suka jalan-jalan tipis-tipis entah itu ngemall, ke butik, staycation, ke pameran, dll.  Stay simple….

Rp 30.000
Tersedia / PRS

Sepatu Flat Wanita tipe Balet Rajut

Hi, Cliverss… Salah satu item Best Seller nih dari brand lokal kami, fencliv. Berbahan dasar rajut dan termasuk jenis sepatu flat wanita. Sangat nyaman dipakai sehari-hari. Bukan hanya “simple” tapi Balet Rajut ini ringan banget. Tersedia 5 jenis warna (hitam, mocca, salem, kopi susu, tan)   Buat kalian yang suka jalan-jalan tipis-tipis entah itu ngemall,…

Rp 32.500
Tersedia / BLR-001

Sepatu Heels Wanita Wedges

Ciri khas Sepatu Heels Wanita dari fencliv ini adalah hak nya yang tidak terlalu tinggi. Dengan motif perhiasan di samping bagian luarnya, memberikan kesan elegan dan berkelas. Selop heels ini cocok buat kamu yang ingin pergi ke acara “formal” Selain memberikan “Vibes” lebih dewasa, heels ini juga nyaman digunakan dan gak bikin sakit karena hak…

Rp 32.500
Tersedia

Sepatu Flat Wanita Belt Cover

Salah satu item Best Seller nih dari brand lokal kami, fencliv, termasuk jenis Flat Shoes. Sangat nyaman dipakai sehari-hari. Bukan hanya “simple” tapi Sepatu Flat Wanita ini ringan banget. Tersedia beberapa jenis warna Buat kalian yang suka jalan-jalan tipis-tipis entah itu ngemall, ke butik, staycation, ke pameran, dll. Cocok nih pakai Flat Shoes Belt Cover…

Rp 28.500
Tersedia / BL 2

Sepatu Selop Wanita Premium

SELAMAT DATANG DI DUNIA PER-SELOPAN Sepatu Selop Wanita Premium ini termasuk Sepatu Selop yang klasik banget loh. Dengan sabuk sintetis yang ada di bagian depan, cocok dipakai untuk perempuan dewasa atau ibu-ibu. Slop Premium memberikan kesan dewasa dan formal Bahan : Sintetis Jenis : Flat

Rp 26.500
Tersedia / BG

Sepatu Flat Wanita tipe wavy

Sepatu Flat wanita ini salah satu item Best Seller nih dari brand lokal kami, fencliv, termasuk jenis Flat Shoes. Sangat nyaman dipakai sehari-hari. Bukan hanya “simple” tapi “isi jenis sepatunya disini” ini ringan banget. Tersedia berbagai jenis warna Buat kalian yang suka jalan-jalan tipis-tipis entah itu ngemall, ke butik, staycation, ke pameran, dll. Cocok nih…

Rp 32.500
Tersedia / BL 1

Sandal Heels Wanita Simple Wedges

Nah kamu nih yang ingin tampil modis,keren. Sandal Heels Wanita dengan Tali kain dihiasi motif ikat sepatu disamping kanan memberi kesan Feminim dan mewah cocok dipakai ngeMall, Shopping dan aktivitas ringan lainnya Bahan : sintetis Jenis : heels 5cm

Rp 27.000
Tersedia / BG

Sandal Selop Wanita Regular Feminim

SELAMAT DATANG DI DUNIA PER-SELOPAN Item Sandal Selop wanita ini termasuk sepatu selop yang memberikan kesan feminim dan manis. Bagian depan dilengkapi dengan bahan yang tebal hingga tidak mudah robek saat digunakan terus menerus dan dilengkapi dengan hiasan tali pita kupu kupu di sisi samping selop. Bahan : cci triplek Jenis : flat

Rp 25.500
Tersedia / SP

Sandal Selop Wanita Regular abstract Belt

Item Sandal Selop Wanita ini termasuk sepatu selop yang memberikan kesan feminim dan manis. Bagian depan dilengkapi dengan selop dari kulityang terkesan sederhana dan elegan. Bahan : sintetis Jenis : flat

Rp 26.000
Tersedia / SLP K

Sandal Selop Wanita Zebra Look

Item Sandal Selop Wanita ini termasuk sepatu selop yang memberikan kesan feminim dan manis. Bagian depan dilengkapi dengan 3 sabuk kulit dikombinasikan dengan sabuk transparan yang terkesan sederhana dan cantik. Bahan : sintetis Jenis : flat

Rp 26.000
Tersedia / SLP L
Diskon
36%

Sepatu Heels Wanita Fencliv KPS Kelabang Heels

Memperkenalkan Sepatu Heels KPS Kelabang. Desain klasik namun memukau ini cocok menemani kegiatan mu sehari hari. Dibuat oleh pengrajin lokal, murah namun kualitas tak murahan!. Tersedia 3 varian warna yang bisa kalian pilih. Yuk Order Sekarang! KPS KELABANG HEELS Ecer : 35.000 1 kodi : 34.000 4 Kodi : 33.000 Bahan : Diana (Sintetis) -Ready-…

Rp 35.000 Rp 55.000
Tersedia / KPS

Sandal Wanita Simple Net Sling Back

Nah kamu nih yang ingin tampil modis,keren. Sandal Wanita dengan Tali kain yang bermotif memberi kesan Elegan dan mewah cocok dipakai ngeMall, Shopping dan aktivitas ringan lainnya Bahan : hamburg Jenis : flat

Rp 27.000
Tersedia / LET TR

Sandal Heels Wanita Wedges 2 Belt

Ciri khas Heels dari fencliv ini adalah hak nya yang tidak terlalu tinggi. Dengan motif 2 sabuk yang menutupi bagian atas punggung kaki sehingga terlihat cantik dan elegant. Sandal heels Wanita ini cocok buat kamu yang ingin pergi ke acara “Formal maupun NonFormal” Selain memberikan “Vibes” lebih dewasa, heels ini juga nyaman digunakan dan gak…

Rp 30.000
Tersedia / W3

Sandal Jepit Wanita Royal tipe X Rope

Nah kamu nih yang ingin tampil modis,keren. Sandal Jepit Wanita tipe ini menampilkan Tali kain yang bermotif memberi kesan Elegan dan mewah cocok dipakai ngeMall, Shopping dan aktivitas ringan lainnya. Jenis : flat

Rp 21.500
Tersedia / ZIG V2

Sandal Jepit Wanita Modern

Salah satu “SANDAL” best seller fencliv. Banyak yang suka Sandal Jepit Wanita jenis ini karena empuk dan nyaman banget dipakai. Berbahan “Sintetis” jenis ini anti slip, cocok dipakai saat hujan2 atau aktivitas ringan lainnya Bahan : Sintetis Jenis : Flat

Rp 25.000
Tersedia / FAO 2

Sepatu Flat Wanita Regular Medium

Salah satu item Best Seller nih dari brand lokal kami, fencliv, termasuk jenis Flat Shoes. Sangat nyaman dipakai sehari-hari. Bukan hanya “simple” tapi sepatu flat wanita ini ringan banget. Tersedia beberapa jenis warna Buat kalian yang suka jalan-jalan tipis-tipis entah itu ngemall, ke butik, staycation, ke pameran, dll. Cocok nih pakai Flat Shoes Regular Medium….

Rp 31.500
Tersedia / BR 1

Sandal Selop Wanita Long Belt Slingback

SELAMAT DATANG DI DUNIA PER-SELOPAN Item Sandal Selop Wanita ini termasuk sepatu selop yang memberikan kesan feminim dan manis. Bagian depan dilengkapi dengan kain bahan dasar rajut dan juga selain memiliki sol yang tebal Sandal Selop ini memiliki karet di belakang kaki. Bahan : rajut Jenis : flat

Rp 29.000
Tersedia / LR

Sepatu Flat Wanita 3 Lines

Salah satu item Best Seller nih dari brand lokal kami, fencliv, termasuk jenis Flat Shoes. Sangat nyaman dipakai sehari-hari. Bukan hanya “simple” tapi Sepatu Flat Wanita ini ringan banget. Tersedia beberapa jenis warna Buat kalian yang suka jalan-jalan tipis-tipis entah itu ngemall, ke butik, staycation, ke pameran, dll. Cocok nih pakai Flat Shoes 3 lines….

Rp 28.500
Tersedia / BL 3
Diskon
55%

Sandal Selop Wanita Fencliv Y 04

Memperkenalkan Sandal Selop Y 04 Desain yang nyaman dan juga modis ini cocok buat kamu yang ingin pergi ke acara penting atau juga bisa untuk jalan jalan bareng temen loh!. Dibuat oleh pengrajin lokal, murah tapi kualitas tak murahan!. Tersedia dalam 3 warna yang bisa kamu pilih!. Order yuk!.   Y 04 Ecer : 29.000…

Rp 29.000 Rp 65.000
Tersedia / Y04

Customer ReviewsTestimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Tips & TrickArtikel Blog

Informasi Sandal Wanita yang Cocok untuk Kondangan

Diposting oleh fenclivers

Ketika pergi kondangan pastinya Anda harus berpakaian rapi dan tak asal-asalan agar penampilan makin menawan. Ada baiknya anda menggunakan alas kaki yang cocok untuk kondangan karena banyak sekali sandal wanita yang bisa anda gunakan pada saat pergi ke tempat seni resmi ini. Apa Saja Jenis Sandal Wanita yang Cocok untuk Kondangan? Sandal Mules Sandal wanita…

Selengkapnya
17 Feb

Tips Fashion untuk Wanita Terbaik, Rekomendasi Sepatu

Diposting oleh fenclivers

Dunia fashion wanita memang amat luas, baik dari ujung kepala hingga ujung kakinya. Banyak sekali tips fashion untuk wanita terbaik, lengkap dengan rekomendasi sepatu yang harus mereka pakai. Hal ini tak mengherankan sebab banyak sekali ragam jenis sepatu wanita yang merupakan item wajib. Apa Saja  Rekomendasi Sepatu Dengan Jenis yang Nyaman Dipakai? Classic Black Heels…

Selengkapnya
17 Feb

Tips Fashion Terbaik untuk Hadiah Ulang Tahun

Diposting oleh fenclivers

Memilih hadiah terbaik untuk ulang tahun terutama untuk pria atau wanita tentu anda ingin memberikan yang paling terbaik. Terlebih orang tersebut adalah orang ter spesial di hidup anda juga merupakan spesial momen seperti hari ulang tahun, dimana hari tersebut adalah hari yang ditunggu-tunggu Informasi dan tips fashion all gender apa yang terbaik untuk hadiah ulang…

Selengkapnya
17 Feb

Tips Fashion Terpopuler, Sepatu untuk Cowok

Diposting oleh fenclivers

Salah satu bagian dari fashion yang sangat penting dan banyak diperhatikan adalah sepatu terutama sepatu untuk cowok. Memang tak ada sepatu yang dapat dipakai untuk semua acara termasuk sneakers yang tidak bisa dipakai untuk acara resmi seperti pesta, karena memilih sepatu harus sesuai. Apa Saja Tips Fashion Terpopuler, Sepatu untuk Cowok? Tips Memilih Sepatu untuk…

Selengkapnya
17 Feb

Cara Memilih Sandal atau Sepatu yang Cocok untuk Anda

Diposting oleh fenclivers

Suatu keharusan yang dilakukan adalah menggunakan alas kaki yang aman dan nyaman. Oleh karena itu kami menerbitkan cara memilih sandal atau sepatu yang cocok untuk anda. Sandal dan sepatu yang cocok untuk anda akan membuat aktivitas berjalan jauh lebih lancar dan anda akan nyaman. Bagaimana cara memilih sandal atau sepatu yang cocok untuk Anda? Memperhatikan…

Selengkapnya
17 Feb

Sepatumu Berjamur? Tips Membersihkan Sepatu Dari Jamur

Diposting oleh fenclivers

HAII CLIVERSS. Musim hujan gini, rasanya sayang yah kalau bolak-balik keluar pasti sepatu atau sandal kita kebasahan karena air hujan. Apalagi kalau di jalan sering kegenjret mobil. DUh, bikin sepatu basah kena air lumpur kann. Tapi, sepatu / sandal yang basah jangan langsung ditaruh ke rak. JANGAN DIREMEHIN. Air hujan bisa bikin sepatu / sandal…

Selengkapnya
27 Dec

Fencliv - Pabrik Sandal Dan Sepatu Wanita Dan Pria. Produk Lokal Terbaik Kualitas Ekspor

Fencliv - Pabrik Sandal Dan Sepatu Wanita Dan Pria. Produk Lokal Terbaik Kualitas Ekspor

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Nisa
● online
Nisa
● online
Halo, perkenalkan saya Nisa
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja